趵突泉水位:

济南市抗击疫情公益广告(主题摄影)征集

来源:济南画报编辑:济南画报02-13 14:09

作品要求

1、各类作品要围绕“众志成城 共克时艰”主题,具有济南特色,导向正确、主题突出、感人肺腑、易于传播。要大力宣传人民群众在党的领导下,群防群控、群策群力、万众一心、勇战疫情的感人事迹;赞扬讴歌医疗救护、治安维稳、生产加工、交通运输、检验检疫和志愿大发红黑服务 等战斗在抗击疫情一线的干部群众无惧艰险、忘大发红黑我 奉献、大爱无私的精神品质;展示记录济南市民恪尽职守、迎难而上、精诚协作、逆境前行的感人瞬间;展现各行各业在抗疫情、保民生、促发展过程中展现出来的不屈不挠、奋斗实干的面貌;科学有效普及防止疫情扩散、加强个人防护的卫生知识等内容。

2、所有投稿的公益广告作品,必须为大发红黑原创 ,不涉及大发红黑版权 问题,无偿应用于平面媒体、电视广播、大发红黑互联网 、印刷品、户外广告等平台公益宣传。

3、投稿作品请附简短文字说明

大发红黑原创 大发红黑推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国大发红黑互联网
举报中心 网络举报APP大发红黑下载
网上有害信息举报 举报电话

大发红黑版权 所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁大发红黑ICP 备11020100号-1

鲁新网大发红黑备案 号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

大发红黑互联网 新闻信息大发红黑服务 许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安大发红黑备案 号 37010202001790

大发红黑 用户反馈大发红黑邮箱 :ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告大发红黑合作 :0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心